В Сети возмутились откровенным нарядом Оксаны Самойловой на школьном празднике дочери

Оксана Самойлова, блогер и супруга рэпера Джигана, появилась на школьном празднике одной из своих дочерей в топе, не скрывающем живот. В Сети такой откровенный наряд звезды вызвал возмущение.

В Сети возмутились откровенным нарядом Оксаны Самойловой на школьном празднике дочериИсточник изображения: страница Оксаны Самойловой в соцсетях
Бизнесвумен Оксана Самойлова поделилась со своими подписчиками фотографией с праздника, который был организован в школе, где учится дочь предпринимательницы. Фотографии, которые представлены на странице Самойловой в соцсетях, демонстрируют слишком откровенный наряд звёздной мамы. Она на снимках позировала рядом со своей дочкой, которая завершила учебный год в пятом классе, и с отцом девочки Джиганом. Оксана Самойлова выбрала ради школьного праздника наряд белого цвета. Комплект состоял из удлинённых брюк со стрелками и топа в цвет с ними. Слишком короткий верх не скрывал живот бизнесвумен. Это и вызвало возмущение у части её подписчиков. Образ Самойловой дополняли такие детали, как серьги золотистого цвета, босоножки и сумка. Волосы были уложены в низкий хвост. На лице выделялась помада ярко-красного цвета.

Фотография вызвала множество откликов. В комментариях поклонники знаменитости писали много негативных замечаний. Кто-то подчеркнул, что в здании школы негоже появляться полураздетой, так как это плохой пример детям. Упоминали слово «стриптиз» и удивлялись, как можно было на выпускной ребёнка прийти в таком наряде.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.