Станислав Садальский поддержал слухи об алкоголизме Татьяны Кравченко

В начале 2022 года между Станиславом Садальским и Татьяной Кравченко произошел конфликт, когда актер заявил, что его коллега «ушла в запой». Недавно появились новые слухи об алкоголизме российской артистки, над которыми позлорадствовал актер.

Источник изображения: страница Татьяны Кравченко в социальных сетях
В сети недавно появились кадры, как Татьяна Кравченко не может держаться на ногах, и несколько человек поддерживает ее от падения. Российскую актрису начали критиковать из-за пьяного состояния, и от комментариев Станислав Садальский не удержался. Российский актер написал на своей странице в социальной сети шутку: «В пьяном виде, гражданин, мы вас в театр не пустим! А вон того пустили! Так это артист, ему выступать!».

Известно, что в прошлом году Татьяна Кравченко угрожала Станиславу Садальскому, что подаст на него в суд за клевету. Актриса заявила, что не имеет проблем с алкоголем, и обвинение коллеги является выдумкой. Теперь поклонники критикуют Татьяну Кравченко за обман, а также возмущены тем, что актриса позволила себе появиться на публике в таком виде.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.