Мария Погребняк рассказала о методах воспитания своих детей

Мария Погребняк, известная модель и блогер, поделилась своими методами воспитания детей с журналистами. Вместо строгости, она стремится к тому, чтобы быть другом для своих трех сыновей. Погребняк считает, что доверие играет важную роль в семейных отношениях, особенно при подростковом возрасте, и старается создать такую атмосферу, где дети могут обращаться к ней с доверием и обсуждать любые вопросы.
Мария Погребняк рассказала о методах воспитания своих детей
Источник изображения: Страница Марии Погребняк в соцсети
Одним из интересных аспектов подхода Марии Погребняк к воспитанию является введение системы семейных штрафов. В случае, если дети не выполняют определенные обязанности, такие как уборка игрушек, заправка кровати или уборка посуды, они должны заплатить штрафные деньги. Например, за неубранные игрушки можно получить штраф в размере ста рублей, за незаправленную кровать пятьдесят рублей. Таким образом, Мария Погребняк учит своих детей ответственности и дисциплине, показывая, что каждое действие имеет последствия.

Блогерша также рассказала о том, как дети получают эти средства. Денежные подарки назначаются за успешные результаты в учебе, а также за хорошие оценки. Мария Погребняк и ее супруг поддерживают и поощряют детей за их успехи, обучая их копить деньги и финансовой ответственности. Так дети начинают планировать свои расходы и ценить деньги.

Однако, помимо денежных штрафов, Мария Погребняк также подчеркивает важность домашнего порядка и выполнения домашних заданий. Она считает, что эти правила являются первоочередными и помогают детям развивать ответственность и организованность.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.