Вера Брежнева поделилась с поклонниками фото без макияжа

В своем блоге 41-летняя певица Вера Брежнева поделилась фото, на которых она предстала перед своими подписчиками без макияжа и фильтров. Она открыто призналась, что после достижения возраста 40 лет она решила принять и полюбить свой натуральный облик.
Вера Брежнева поделилась с поклонниками фото без макияжа
Источник изображения: Страница Веры Брежневой в соцсети
Вера Брежнева выразила свое удовлетворение этим решением, говоря, что то, что принадлежит ей по-настоящему, уже достаточно красиво, и никакой фильтр не может добавить красоты душе. Кроме того, певица поделилась своим опытом по восстановлению фигуры после периода «беспорядочного питания». Вера Брежнева признала, что она столкнулась со стрессом, из-за которого не смогла правильно питаться в течение почти года. Однако у нее получилось справиться с этой ситуацией.

Источник изображения: Страница Веры Брежневой в соцсети
С 2015 года Вера Брежнева состоит в браке с продюсером и композитором Константином Меладзе. В феврале 2023 года пара выставила на продажу свой особняк в Подмосковье. В настоящее время Вера Брежнева активно выступает с концертами за рубежом. В то же время, после их отъезда из России появились слухи о возможном разводе, но певица не комментирует эти слухи и не подтверждает их.

У Веры Брежневой есть двое детей: 22-летняя Соня, которую она родила от бизнесмена Виталия Войченко, и 13-летняя Сара, которая является дочерью предпринимателя Михаила Кипермана.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.