Пугачева расхвалила Леонидова после концерта в Израиле

Алла Пугачева проживает в Израиле, и часто посещает концерты звезд, которые покинули Россию. Недавно Примадонна побывала на выступлении Максима Леонидова, которого сравнила с великим артистом.

Источник изображения: youtube
Максим Леонидов известен своим хитом «Девочка-видение». Недавно исполнитель выступил в Нетании, и его концерт посетила Алла Пугачева вместе с Андреем Макаревичем (признан в России иноагентом). Примадонна была восхищена творчеством 61-летнего исполнителя, и сравнила его с Андреем Мироновым. Артист признался, что подобная оценка от Аллы Пугачевой является для него великим достижением, и теперь он будет эти гордиться. Известно, что у Максима Леонидова есть недвижимость в Израиле, куда он вместе с семьей часто ездил в отпуск. Теперь же он окончательно обосновался в Израиле, и перевез свою семью на постоянное место жительства.

Зрители концерта Максима Леонидова заявили, что Алла Пугачева очень помолодела, и, судя по всему, посетила косметолога. Многие отметили, что у артистки исчезли морщины, а также она сделала процедуру по увеличению губ. Поклонники считают, что данные изменения к лицу Алле Пугачевой, и она продолжает молодеть.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.