Телеведущая Юлия Бордовских показала фото с дочерью Марией, которая поборола анорексию

Юлия Бордовских, известная телеведущая, поделилась с публикой фотографией своей дочери Марии, которая успешно поборола анорексию расстройство пищевого поведения. Несмотря на свою юность, Мария смогла преодолеть это тяжелое состояние благодаря профессиональной помощи специалистов.
Телеведущая Юлия Бордовских показала фото с дочерью Марией, которая поборола анорексию
Источник изображения: Страница Юлии Бордовских в соцсети
Юлия Бордовских рассказывала о трудностях, с которыми они столкнулись после переезда в США, когда Марии было всего 14 лет. Вначале они пытались справиться с проблемой самостоятельно, но ситуация лишь ухудшилась, и Бордовских обратилась за помощью к медицинским специалистам.

Источник изображения: Страница Юлии Бордовских в соцсети
Мария проходила лечение от анорексии и одновременно вместе со своей мамой проходила психотерапию. Юлия Бордовских призывает других не повторять их ошибок и сразу обращаться за помощью к врачам при подобных проблемах.

В настоящее время Мария проживает в Москве вместе с матерью и братом. Она активно занимается кинематографией, пишет сценарии и посвящает свое время развитию бренда, созданного ее матерью, посвященного физическому и психическому здоровью.

Юлия Бордовских имеет двоих детей от разных мужчин. От Ивана Бронова, банкира, она родила дочь Марию в 1999 году. От бизнесмена Алексея Кравцова она воспитывает сына Федора, который появился на свет в 2008 году. Юлия Бордовских развелась с отцом младшего ребенка в 2018 году, но подчеркивает, что они поддерживают хорошие отношения во имя блага сына.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.