Принц Гарри хотел взять интервью у Путина, Трампа и Цукерберга

Принц Гарри хотел взять интервью у Владимира Путина, Дональда Трампа и Марка Цукерберга. Причем, темой разговора герцог Сассексий планировал сделать детские травмы собеседников.
Принц Гарри хотел взять интервью у Путина, Трампа и Цукерберга
Источник изображения: Commons.wikimedia.org
О планах принца Гарри рассказал инсайдер. Оказалось, сын короля Великобритании Карла III мечтал снимать сольные подкасты для Spotify. Представитель королевской семьи немало шокировал своими планами руководство медиа-холдинга, когда заявил, что намерен побеседовать с самим Владимиром Путиным, а также с Дональдом Трампом и Марком Цукербергом с целью выяснить информацию об их детских травмах. Данную идею принц Гарри обсуждал с некоторыми продюсерами и компаниями.

«Он рассказал, что мечтает поговорить с противоречивыми фигурами об их детстве и о том, как они стали теми, кем являются сегодня. Помимо этого Гарри хотел пообщаться с Папой Римским Франциском. Темой разговора должны были стать вопросы религии», — сообщил инсайдер.
Планам Гарри осуществиться было не суждено. В Spotify понимали, что организовать интервью с такими личностями, о которых заявил представитель королевской семьи — задача невыполнимая. Эти игроки точно никогда бы не согласились беседовать с таким интервьюером и уж точно Владимир Путин ни за что бы не стал рассказывать о своих детских травмах.

Принц Гарри так и не выпустил ни одного подкаста. При этом его супруга Меган Маркл свою часть сделки с медиа-холдингом выполнила. Герцогиня Сассекская записала серию подкастов со многими известными американцами, в том числе с Мэрайей Кэри и Сереной Уильямс.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.