Альбина Джанабаева впервые за долгое время показала мужа Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева, бывшая участница группы «ВИА Гра», вызвала интерес у своих поклонников, опубликовав видео. На нем знаменитость впервые за год она показала своего мужа, известного музыканта Валерия Меладзе.
Альбина Джанабаева впервые за долгое время показала мужа Валерия Меладзе
Источник изображения: Страница Альбины Джанабаевой в соцсети
Это особое событие произошло в честь дня рождения Валерия Меладзе, которому исполнилось 58 лет. Альбина Джанабаева поделилась семейными кадрами в личном блоге, чтобы подчеркнуть значимость этого дня для артиста и их семьи.

Источник изображения: Страница Альбины Джанабаевой в соцсети
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе официально зарегистрировали свои отношения в 2014 году. У них трое общих детей. Их первенец, Константин, получил имя в честь брата Валерия и ему уже 19 лет. У них также есть сын Лука, которому восемь лет, и двухлетняя дочь Агата. Певица и ее муж говорили о том, что они сами воспитывают младшего ребенка, без помощи нянь, чтобы не упустить ни одного важного момента в его жизни.

Кроме того, у Валерия Меладзе есть трое детей от его предыдущего брака с Ириной Малухиной. Хотя девушки поддерживают связь с отцом и время от времени публикуют семейные фотографии в социальных сетях, они не общаются с Альбиной Джанабаевой, так как считают ее чужой для своей семьи.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.