Астролог Алексей Агафонов рассказал о напряженных событиях в России: проблемы во власти и другие события

  О напряженных событиях в России в июле 2023 года рассказал астролог Алексей Агафонов

Астролог Алексей Агафонов рассказал о напряженных событиях в России уже в середине лета 2023 года. Он составил прогноз на июль. В нем он предсказывает проблемы во власти и другие судьбоносные события.

Астролог Алексей Агафонов рассказал о напряженных событиях в России

Эксперт прогнозирует, что июль 2023 года будет характеризоваться насыщенностью и динамикой. Он отмечает, что уже 26 июня наступит важное событие, связанное с квадратурой Марса и Урана. По мнению астролога, это приведет к ускорению всех процессов. В этот период многие люди столкнутся с вопросом, связанным с выбором между взрывным прогрессом и изменениями.

С 27 июня по 1 июля наступит период гармонии, передает информационный портал wordyou.ru. Он советует использовать это время для установления контактов и налаживания взаимопонимания с окружающими.

Астролог отмечает, что указанный период будет коротким. Большая часть июля 2023 года будет сопровождаться неприятными неожиданностями из-за влияния Черной Луны. Агафонов рекомендует быть бдительным, а также обращать внимание на любые странности, происходящие в жизни.

Стоит отметить, что астролог не сказал, какие именно напряженные события произойдут в России. Он описал лишь общую атмосферу.


Политические распри и ложь, а также проблемы в разных странах

С 17 по 27 июля 2023 года наступит напряженный и сложный период, характеризующийся трудностями для лидеров и возможными конфликтами. Особенно сложным временем станет для двух лидеров: президента Беларуси Александра Лукашенко и лидера Турции Реджепа Эрдогана.

20 июля произойдет оппозиция Марса и Сатурна. В этот день ожидается конфликт поколений, замедление, стагнация и неопределенность. Подобный период уже имел место в апреле 2022 года и вновь повторится 10 апреля следующего года.

Энергетика этой оппозиции сильно затронет такие государства, как Иран, Ливан, Израиль, Польша и Тайвань. Особенно Израиль будет сталкиваться с серьезными трудностями и возможным политическим переворотом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.