Екатерина Стриженова рассказала о грусти после свадьбы младшей дочери

Недавно состоялась свадьба младшей дочери Екатерины Стриженовой. Телеведущая призналась, что рада за Александру, однако теперь испытывает грусть.

Источник изображения: страница Екатерины Стриженовой в социальных сетях
Екатерина Стриженова рассказала, что никак не может смириться с тем, что ее дети уже выросли, и начали строить собственные взрослые жизни. Телеведущая написала печальный пост в социальной сети о том, что у нее больше не осталось «свободных дочерей». Артистка рада, что Александра нашла свою любовь, и она счастлива с избранником, который стал ее мужем. Однако телеведущая все равно не может принять, что ее дочери выросли, и больше не являются ее маленькими детьми. Как известно, старшая дочь телеведущей вышла замуж в 2013 году, и теперь живет в другой стране.

Младшая дочь Екатерины Стриженовой Александра вышла замуж за директора ИНТЦ Антона Чурекова. Пара познакомилась еще во время обучения в лицее, и их отношения длились более восьми лет. После окончания учебы влюбленные приняли решение пожениться, и Екатерина Стриженова поддерживает выбор дочери.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.