Похоронившая мужа Диана Гурцкая перестала выходить на связь с близкими

Похоронившая любимого мужа Диана Гурцкая перестала выходить на связь с близкими. Знаменитая певица очень тяжело переживает горе утраты и не может смириться с кончиной супруга.
Похоронившая мужа Диана Гурцкая перестала выходить на связь с близкими
Источник изображения: страница Дианы Гурцкой в Сети
Диана Гурцкая овдовела 20 мая. Супруг звездной исполнительницы Петр Кучеренко, занимавший пост заместителя министра науки и высшего образования, скончался во время авиаперелета из командировки. Смерть любимого мужчины стала для певицы страшным ударом. Супруги прожили почти четверть столетия. Вместе они растили сына и строили планы на будущее. На похоронах певица едва держалась на ногах, поэтому родственникам в прямом смысле слова приходилось вести ее под руки. Теперь стало известно, что артистка перестала выходить на связь с близкими. Диана Гурцкая не желает общаться с родными людьми даже по телефону. О том, в каком состоянии находится звезда, рассказала ее подруга — певица и актриса Алена Кравец.

«У нас много с Дианочкой общих друзей. До нее, действительно, никто не может из них дозвониться. Честно говоря, в последнее время наши друзья стали звонить ей реже, потому что понимают, что в такой ситуации лучше не беспокоить. Петр помог ей обрести счастье и семью, и вот Боженька у нее его забрал. Даже для совершенно здорового человека это — огромный удар», — рассказал селебрити.

Источник изображения: страница Дианы Гурцкой в Сети
Стоит отметить, что после смерти Петра Кучеренко Диана Гурцкая изменила все свои планы. Она отказалась устраивать вечеринку по случаю юбилея, а также решила перенести свой отпуск. В планы певицы входят лишь поездки на могилу любимого мужа.

На связь с подписчиками Диана Гурцкая тоже не выходит уже несколько недель. Последний пост артистки был опубликован за день до смерти Петра Кучеренко. Певица обнародовала снимок, на котором позирует с букетом сирени. В сопровождении она сообщила: «Время года — весна, настроение — лето!» После этого знаменитость в соцсетях не появлялась.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.