Бородина посетила площадку «Дом-2» на Сейшелах

Как всем известно, телепроект «Дом-2» открыл новую площадку, для развития отношений участниками, на Сейшельских островах. И уже к ним туда прилетела несменная ведущая Ксения Бородина.

Ксения Бородина впервые посетила острова, на которых уже определённое время находятся ребята. Участники с огромной радостью встретили, несомненно, ставшую для них уже другом ведущую Бородину. Ксения написали в социальных сетях, что красота этого острова захватывает дух от восхищения. Ещё её поразил контраст между холодной Москвой и жаркими даже в эту пору года Сейшелами. Ведущая прилетела далеко не одна. Она привезла с собой долгожданного Олесей Рыжовой Никиту Кузнецова.

Организаторами шоу на остров было принято решение отправить только «старых» участников, которые своей харизмой уже успели заработать популярность среди телезрителей. Из них на острове присутствуют: Ольга Власова, Марина Африкантова, Виктория Романец, Игорь Трегубенко, Андрей Черкасов, Элла Суханова и другие. Влюблённые ребята уже разместились в местных апартаментах острова называемых бунгало и наслаждаются построением своих отношений.

Надеемся прекрасный остров, который благоухает романтикой, поможет влюблённым парам создать крепкие отношения.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.