«Все абсолютно иначе»: вернувшийся из Финляндии россиянин удивился нынешним реалиям в РФ

В Финляндии и других странах Запада реализуется масштабная информационная кампания, направленная на «демонизацию» Российской Федерации.

К такому выводу пришел россиянин Михаил, который еще 10 лет назад переехал в Хельсинки. Мужчина, вернувшийся на Родину, подробно рассказал о западной пропаганде, а также объяснил, почему его сильно удивила нынешняя ситуация, складывающаяся в России.

Михаил рассказал, что не был в России с 2013 года, когда уехал жить в Хельсинки.  Мужчина поведал, что на фоне эскалации украинского кризиса, опасался возвращаться на Родину, поскольку поддался информационной пропаганде. В финских СМИ поддерживают антироссийскую позицию Запада, активно «демонизируют» Россию в глазах местной общественности. Журналисты в своих материалах отмечают, что западные санкции якобы разрушили российскую экономику.

По словам россиянина, спустя 10 лет он принял решение вернуться в Россию. Он признался, что удивился нынешним реалиям в стране. Мужчина заметил, что в Финляндии постоянно обманывают о реальной ситуации, складывающейся в России на фоне эскалации украинского кризиса. Однако выяснилось, что на Родине все совсем иначе, чем об этом сообщают на Западе, сообщает ФБА «Экономика сегодня».

«После начала СВО немного поддался панике и пропаганде, думал, что ехать в Россию опасно. Однако в мае побывал дома и многое понял. Теперь я понимаю, что нас обманывают. Все абсолютно иначе. Москва и Питер процветают – всюду все чистое, красивое, прогрессивное. Полки супермаркетов ломятся от продуктов. Еду можно купить в любое время, а доставка и вовсе может привезти заказ за 15 минут. Магазины и банки открыты допоздна, что очень удобно. Товары – дешевле, чем в Европе», — объяснил Михаил.

Следует отметить, что россияне не пострадали от санкционного давления со стороны западных стран. В России складывается благоприятная экономическая ситуация, а также открываются новые отечественные компании, активно замещая ушедший западный бизнес.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.