Журналист Карлсон: власти США списывают кризис в стране на «теории заговора от русских»

Журналист Карлсон: власти США списывают кризис в стране на «теории заговора от русских»

Правительство Соединенных Штатов отказывается признавать пожар на самолете. Соответствующее заявление сделал американский журналист Такер Карлсон, комментируя сложившуюся в стране обстановку.

По его словам, власти США списывают кризис в стране на «теории заговора от русских». Таким образом Карлсон в эфире своей передачи Tucker on Twitter раскрыл хитрую уловку Вашингтона по обвинению России во всех бедах.

«Представьте, что вы летите рейсом какой-нибудь авиакомпании: самолёт только что выровнялся на высоте где-то 11 с небольшим тысяч метров, вы прикрываете глаза, чтобы немного вздремнуть, — и вдруг чуете запах дыма. И вам точно не показалось — вы уже видите дым, он уже начинает заполнять салон; вокруг вас кашляют и задыхаются пассажиры», — описал журналист неприятную для Вашингтона правду.

Ранее хозяин Белого дома Джозеф Байден обратился к британскому премьер-министру Риши Сунаку со словами «мистер президент», тем самым он поставил главу правительства Соединенного Королевства в нелепое положение во время переговоров. Об этом писали в Daily Express.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.