Юрий Подоляка 23.06.2023 последние новости сегодня

Последние новости от Юрия Подоляка: Обзор событий в Украине на 23 июня 2023. 

Новые правила напишут победители

В настоящее время мир находится в состоянии перегруженности и нестабильности. Старые правила и нормы уже не применимы, и новые правила будут написаны победителями. Даже несмотря на запреты и ограничения, Соединенные Штаты Америки одобрили применение кассетных боеприпасов, внося изменения в существующую обстановку. Эта ситуация вызывает тревогу, так как с применением такого мощного вооружения или в случае прямого вмешательства последствия могут быть такими разрушительными, что победители могут оказаться безвыходными.

Ореховское направление

В настоящее время мы наблюдаем третью волну штурма в районе Орехово. В тактике боевых действий произошли некоторые изменения: теперь меньше используются танки, а вместо них активно задействуются легкая колесная техника для доставки десантных групп и пехоты. Особое внимание уделяется ночным операциям, когда наша авиация неактивна. В эти моменты производятся удары с применением систем «Himars» по переднему краю противника для пролома его обороны. К утру наша авиация возобновляет активные действия, и начинается суровый бой, в котором наши войска контратакуют.

Херсонское направление

На данный момент не наблюдается признаков того, что противник готовится к форсированию реки с использованием крупных сил. Русло Днепра вернулось в свои берега, и вражеские силы пытаются закрепиться на островах. Однако наши войска активно подавляют противника артиллерийским огнем, и, вероятно, на данном направлении не ожидается крупномасштабного прорыва.

Северское направление

На севере Артемовска наши войска сумели завладеть инициативой и сейчас предпринимают широкомасштабную атаку. К северу от Северска наши войска продвинулись вперед, захватив несколько важных опорных пунктов. В данный момент на этом направлении ведется наступление, особенно в районе Купянска.

Последний выпуск для «Время покажет» на 23.06.2023

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.