Нникто не застрахован: Борис Корчевников телеведущий исчез из программ 23.06.23

Ольга Скабеева: Поклонники известного российского телеведущего Бориса Корчевникова обеспокоены его внезапным исчезновением из программы «Прямой эфир», а теперь и из «Судьбы человека». Резкие перемены во внешности, минимум информации от первоисточника — все это порождает массу слухов. В интервью программе «60 минут» Борис впервые рассказал всю правду о своей болезни!

Ранее Борис неизменно появлялся в эфире спортивным и подтянутым. Однако в недавнем выпуске программы «Судьба человека» зрители увидели значительно располневшего ведущего.

Первыми тревогу забили именно зрители программы «Судьба человека» и поклонники ведущего. В сети стала ходить информация, что Корчевников просто отказался от здорового образа жизни, диет и спорта. Проще говоря, расслабился. Затем в сети появились более пессимистичные посты о том, что у Бориса серьезное заболевание мозга и он проходит курс лечения гормональными препаратами. Чуть позже, прямо в эфире, ведущий признался, что у него хоть и серьезное, но не смертельное заболевание. И все. До сегодняшнего дня ведущий отмалчивался и никак не комментировал ни скандальную информацию, ни свою болезнь, ни чудесное излечение. Однако сейчас, Борис все-таки решился рассказать правду и опровергнуть слухи.

Борис Корчевников о том, как есть на самом деле.

Ольга Скабеева: Боря, я посмотрела наше предыдущее интервью двухлетней давности, в конце которого задавала вопрос: «А что дальше? Ведь уйдешь в итоге с канала». Напророчила получаеться?

Борис Корчевников: (улыбается) Получается так. Я тогда, помню, ответил, что когда доверяешь себя Богу, ничего не боишься. Но, пару лет назад я и представить не мог, через что мне придется пройти. Я, верю, что Бог мне не просто так послал это испытание. Я стал сильней. И теперь могу помочь многим людям, которые переживают то же, что пришлось пережить мне.

Ольга Скабеева: Что же все-таки с тобой случилось? Этот вопрос сейчас волнует, наверное, всю страну.

Борис Корчевников: Со мной случился диабет 2 типа. Вот так вот. Мне стало плохо на работе, увезли в больницу и вот. Диагноз. Я был просто ошеломлен, запаниковал. Не думал, что в моем возрасте такой диагноз возможен. Стал думать о том, как это несправедливо, как сильно теперь измениться моя жизнь, о неоконченных делах. О том, что так и не обзавелся семьей. А теперь, кому я нужен с диабетом. Почему-то представился будильник в кармане и уколы в живот

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.