Обстановка в Воронежской области на 24 июня, последние новости сегодня: на трассе М4 идет стрелковый бой, подробности сейчас, 24.06.2023

Содержание статьи

Ситуация в Воронежской области по состоянию на 07:00: обзор свежих событий от 24 июняИз Воронежской области поступает много сообщений об усилении контроля над общественным порядком. Одновременно с этим местные власти информируют население о частичном перекрытии автомобильных дорог.

На трассе М4 в Воронежской области идет стрелковый бой

В Воронежской области сегодня утром, 24 июня, в районе Павловска идет стрелковый бой. Звуки доносятся с участка трассы М4, сообщает «Военный осведомитель» со ссылкой на очевидцев.

Весь платный участок федеральной магистрали закрыт. На нем местные жители наблюдают колонну военной техники. В том числе, по дороге двигаются и танки.

Кроме того, на трассе вспыхнула фура. Проезд затянут плотным дымом.

«Обращаюсь ко всем жителям Воронежской области с просьбой временно не пользоваться федеральной автомобильной дорогой М-4 «Дон» и индивидуальными транспортными средствами», — ранее заявлял губернатор региона Александр Гусев.

Ситуация в Воронежской области на сегодня, 24.06.2023: по трассе М-4 «Дон» в Воронежской области движется колонна военной техники

На федеральной трассе М-4 «Дон», идущей из Краснодарского края до Московской области, замечено движение военной техники.

Такое сообщение появилось в официальном Telegram-канале властей Воронежской области.

В сообщении правительство призывает временно не совершать поездки по обозначенной трассе в связи с движением колонны.

«Ситуация находится под контролем. Силовые структуры региона проводят все необходимые мероприятия для обеспечения безопасности жителей области», — проинформировали местные власти.

Стало известно о перекрытии движения по М-4 на границе с Воронежской областью

Глава Липецкой области Игорь Артамонов сообщил о перекрытии движения по трассе «Дон» на границе Липецкой и Воронежской областей.

Остановка движения на трассе М-4 вызвала затор. Водителей заранее оповещают об ограничении движения. В Хлевенском районе развернули оперативный штаб, информирует Telegram-канал Mash.

«Водителей заранее оповещают об ограничении движения и просят покинуть трассу. ..МЧС и полиция работают четко и слажено. На 6 утра затор сократился с трех километров до одного», — заявил он.

Губернатор Воронежской области сообщил о совещаниях с силовыми структурами

Губернатор Воронежской области Александр Гусев 24 июня заявил, что по обстановке на территории региона проводятся совещания с силовыми структурами.

«Провожу постоянные совещания с силовыми структурами по оперативной обстановке на территории региона. Принимаем все необходимые меры для безопасности жителей. Еще раз прошу всех воздержаться от передвижения по трассе М-4 «Дон», а также дорогам регионального и местного значения», — написал он в своем Telegram-канале.

Гусев призвал жителей региона с пониманием отнестись к дополнительным ограничениям, которые могут быть введены при необходимости. По его словам, речь идет о запрете на проведение массовых мероприятий и дополнительные меры по досмотру автомобилей, пишут «Известия».

Соответствующие решения связаны с ситуацией вокруг основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.