На фоне слухов о проблемах со здоровьем Никита Михалков вышел в свет

Слухи о проблемах со здоровьем Никита Михалков привлекли внимание, однако, недавно он появился в общественности, прогуливаясь по улицам Нижнего Новгорода. В начале года его состояние вызывало беспокойство, но Никита Сергеевич вернулся к работе.

На фоне слухов о проблемах со здоровьем Никита Михалков вышел в свет
Источник изображения: вконтакте
В начале лета появилась информация в СМИ о том, что Михалков находится в клинике для лечения сложных нарушений ритма сердца. Однако представитель режиссера опроверг эту информацию, заявив, что это была обычная плановая проверка, и его супруга Татьяна Михалкова подтвердила, что его здоровье в порядке.

Свежий снимок, опубликованный в сообществе «Новый городовой» ВКонтакте, подтверждает, что у Никиты Михалкова все в порядке. На фотографии, сделанной активистом из Нижнего Новгорода, режиссер выглядит бодрым и свежим, и на удивление, он не использует трость, с которой он ходил после замены тазобедренного сустава в 2019 году. Фотография сопровождалась информацией, что Михалков представляет в Нижнем Новгороде Центр театра и кино и свой спектакль «12». Гастроли должны закончиться 24 июня.

Напомним, что после госпитализации в январе, Никита Михалков также появился в общественности, представляя свой спектакль «12» в Театре Сатиры. В то время, когда он играл одну из ролей, у него не было признаков болезни или осложнений. Фотографии после спектакля были опубликованы Екатериной Стриженовой, которая отметила, что врачи до последнего момента не знали, сможет ли Никита Сергеевич выступить, и они были рады, когда он появился на сцене

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.