10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Общество

Разборки в «Спартаке»: Широков на скамейке запасных

  • Автор Игорь Веслов

Роман Широков, лучший футболист прошлого сезона, выступая в московском «Спартаке» не регулярно попадает в основной состав, что возмущает самого футболиста и его болельщиков.

В последнем туре, когда «Спартак» дома встречался с командой «Урал» звезда российского футбола снова не вышел в стартовом составе и не попал даже в заявку на матч. Главный тренер москвичей Мурат Якин журналистам сказал, что у полузащитника травма. Но перед игрой сам Широков заявлял, что проблем со здоровьем не имеет и готов выйти на поле.

В «Спартак», лучший игрок прошлого сезона попал с травмой и выздоравливая он большой промежуток времени даже не тренировался с основным составом команды. Выйти смог лишь в игре с «Локомотивом» в 11-м туре, где выйдя в конце игры, ему удалось вырвать очко, для своей команды забив очень необходимый гол. В следующих матчах Роман практически на поле не выходил.

Причины непопадания капитана сборной команды в основной состав остаются не понятными. Но предъявить претензию Якину , тоже не будет справедливым решением, так как когда руководство клуба принимало решение о покупке игрока мнение тренера не спросили. Купили руководители, а работать приходится Якину.

То, что Роман игрок с характером все знали и может быть, поэтому в команде идёт разлад и непонимание. И эта ситуация не приносит успеха команде и болельщиков тоже не радует. Хочется верить, что все прейдут к консенсусу и Широков покажет ещё себя в этой команде порадовав всех.

Самые популярные

Самые комментируемые