Ubisoft готовит ремейк третьих героев — «Might and Magic Heroes III HD Edition» (видео)

Самая знаменитая игра в жанре пошаговых стратегий Heroes of Might and Magic III будет переиздан специально для владельцев устройств iPad и Android. Передовая компания в мире компьютерных игр Ubisoft выпустит обновленную версию игры с улучшенной графикой в HD-разрешении и 7-ю новыми компаниями в январе будущего года.

Такая информация опубликована на официальном сайте Ubisoft. Создатели культовой игры рассказали: «Мы планируем подарить вторую жизнь легендарной третей части героев. Для этого обновим графику, модернизируем и подгоним под современные стандарты интерфейс, добавим 7 компаний и 50 новых карт».

Игра будет доступна не только на мобильных гаджетах, но и привычном ПК, где будет издаваться под названием «Might and Magic Heroes III HD Edition».

В общем по уверению авторов ремейк третьих героев, намеченный на начало 2015 года должен вдохнуть новую жизнь в еще не забытый фанатами мир Эрафии. Единственный минус нового продукт – это сюжет. Разработчики смогли представить только оригинальное издание — «Возрождение Эрафии». На все последующие дополнения у Ubisoft, просто нет авторских прав.

Будем надеется обновленные герои подарят нам столько же радости как и классический хит 1999 года.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.