Карнавал заметили на вечеринке Гаврилиной в компании мужчин после разрыва со Стоуном

Исполнительница хита «Психушка» Валя Карнавал появилась на вечеринке по случаю празднования дня рождения Юлии Гаврилиной в компании нескольких мужчин после разрыва со спортсменом Сашей Стоуном. Такой информацией поделился Telegram-канал «Super».

Карнавал заметили на вечеринке Гаврилиной в компании мужчин после разрыва со Стоуном
Источник изображения: страница Вали Карнавал в социальных сетях
По информации источника, тиктокер Валю Карнавал была замечена в компании мужчины, напоминавшего её охранника и водителя, с которым она танцевала, держалась за руки и веселилась. Позже знаменитость была замечена в объятиях блогера Павла Дворецкого.

Отмечается, что отношения между Валей Карнавал и Сашей Стоуном завязались в 2021 году во время их участия в реалити-шоу «Звёзды в Африке». В мае 2022-го спортсмен сделал ей предложение руки и сердца, получив заветное «да». Однако весной исполнительница удалила все фото с многократным чемпионом РФ по боевым искусствам со своей страницы в социальных сетях и отписалась от его обновлений.

Стоит отметить, что на данный момент неизвестно, что происходит между Карнавал и Стоуном. Тиктокерша 8 мая выложила на странице социальной сети кадр, где она находится на пляже. Кроме того, артистка разместила финальную заставку киножурнала «Ералаш» с подписью: «Всё!».

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.