Муж Юлии Меньшовой рассказал, кем хочет стать их 20-летняя дочь

Игорь Гордин является супругом Юлии Меньшовой, с которой у них есть двое взрослых детей. Артист поделился, кем хочет стать их 20-летняя дочь Таисия.
Муж Юлии Меньшовой рассказал, кем хочет стать их 20-летняя дочь
Источник изображения: страница Юлии Меньшовой в социальных сетях
Таисия Гордина с детства не мечтала стать знаменитой и пойти по стопам звездных родителей. Дочь Юлии Меньшовой закончила школу с золотой медалью, после чего с легкостью поступила в Высшую школу экономики. Однако спустя время ее заинтересовал театр, и она начала заниматься актерским мастерством. Игорь Гордин поделился, что 20-летняя Таисия все еще не определилась окончательно, кем она хочет стать в жизни, однако актерский талант у нее имеется, поэтому отец уверен, что она пойдет по его стопам.

Сын Юлии Меньшовой и Игоря Гордина Андрей окончил Школу-студию МХАТ, и уже работает режиссером в «Мастерской Брусникина». Наследник знаменитостей с самого детства мечтал пойти по стопам родителей, и не видел своей жизни без кинематографа. Андрей Гордин также имеет опыт съемок в кино, и сам в 2022 году снял короткометражную картину «Тук-тук-тук». Гордин-младший также планирует создать полнометражный фильм, однако пока работа над его творением не была начата.

Ранее стало известно, что сын Юлии Меньшовой после свадьбы сбежал с женой в Турцию.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.