Тренер Юрий Красножан подал иск в суд на Родолфо

Юрий Красножан будет судится с бывшим капитаном «Локомотива».

В данный момент, бывший главный тренер московских «железнодорожников» работает со сборной командой Казахстана, но это не мешает ему выяснять отношения с Родолфо, который обвиняет Красножана в нарушении правил честной игры.

Конфликт,  вспыхнул после заявления игрока, который был подопечным Юрия Красножана в «Локомотиве», о желании сдать игру в чемпионате России с «Анжи». Футболист добавляет, что за эти намерения бывший главный тренер был и уволен из московского клуба.

Обвиняемый, защищая свою честь и достоинство, подал иск в суд и выдвинул требование, в котором желает получить один миллион рублей в качестве компенсации.

Кто и сколько должен заплатить тренер распределил следующим образом: экс-капитан «Локомотива» должен компенсировать 400 тысяч рублей, с издания — 300 тысяч рублей и такую же суму требует с Григория Телингатера, журналиста бравшего интервью.

Так же Красножан требует у суда обязать ответчика отказаться от ранее сделанного заявления тем самым очистить свою репутацию. Судебное разбирательство запланировано на среду следующей недели.

Хотелось бы сообщить, что в данный момент футболист находится в Бразилии и выступает за клуб «Васко да Гама» из Рио-де-Жанейро, в который он перешёл ещё в 2012 году.

 

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.