Актриса Чулпан Хаматова заявила, что после эмиграции её просили вернуться в РФ

Актриса Чулпан Хаматова заявила, что после эмиграции директора театров просили её вернуться в РФ. Подробностями артистка поделилась в интервью латвийского «Радио 4».
Актриса Чулпан Хаматова заявила, что после эмиграции её просили вернуться в РФ
Источник изображения: страница Чулпан Хаматовой в социальных сетях
По словам Чулпан Хаматовой, после того, как она покинула РФ, её звали обратно на Родину, но она отказалась вернуться из-за опасений за свою безопасность. Звезда ленты «Доктор Лиза» отметила, что директора театров уверяли артистку в том, что та очень любима и сделала много полезного. Однако несмотря на уговоры представителей культурных учреждений, знаменитость не прислушалась к их словам. Более того, однажды она и вовсе в грубой форме отказала человеку, который звонил ей, сказав, чтобы он больше не беспокоил её.

Известно, что Чулпан Хаматова несмотря на сложную геополитическую ситуацию в стране, поддерживает связь со своими друзьями в РФ, но больше не получает приглашений в театры. Кроме того, по словам народной артистки РФ, она пока не планирует вернуться в родную страну.

«Слишком очевидно проведена черта, которую не обнулить. Поэтому сейчас для меня это невозможно», — призналась Хаматова.
Стоит отметить, что после начала спецоперации на территории Украины актриса покинула РФ. Сейчас знаменитость проживает в Латвии и сотрудничает с Новым рижским театром.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.