Татьяна Васильева назвала возвращающихся артистов «тараканами»

Татьяна Васильева в очередной раз решила высказать свое мнение об уехавших из России артистов. Российская актриса заявила, что знаменитости возвращаются, как тараканы.

Источник изображения: YouTube
В 2022 году Татьяна Васильева осудила артистов, которые решили уехать из России в сложное для страны время. Российская актриса призналась, что была бы рада, если бы эти знаменитости больше не возвращались на родину. Однако, по ее словам, она лично уже видела некоторых сбежавших артистов в России, так как они возвращаются домой, как тараканы. Она отметила, что россияне уже рады избавиться от таких знаменитостей, но они все равно продолжают возвращаться. Татьяна Васильева уверена, что уехавшие артисты вскоре начнут извиняться перед россиянами, однако они все равно не перестанут быть предателями.

Татьяна Васильева считает, что у каждого артиста, который уехал из России в тяжелое время, случился «психический сдвиг». Они стали успешны благодаря россиянам, и ни в чем не нуждались, однако решили предать родину. по ее мнению, раскаяние таких знаменитостей должно быть максимальным, чтобы россияне могли возможность поверить им снова.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.