Астролог Зоя Климюк рассказала, что будет с Шойгу и Герасимовым — куда отправят Евгения Пригожина и какая его ждет судьба

Неудачные действия противников Евгения Пригожина в Министерстве обороны, их гордыня и страх потери власти могут вызвать серьезный внутренний конфликт в стране, — считает знаменитый астролог Зоя Климюк. В своем новом прогнозе на YouTube-канале она рассказала, чего нам ждать в ближайшее время.

Новости СМИ2

Астролог Зоя Климюк рассказала, что будет с Шойгу и Герасимовым

Астролог Зоя Климюк утверждает, что произошло событие, сопоставимое с событиями 1917 года, которое приводит к гибели людей. Она считает, что российский министр обороны Сергей Шойгу и начальник Генерального штаба Валерий Герасимов оказались в сложной ситуации, связанной с наемниками из группы «Вагнер». По словам Климюк, Шойгу и Герасимов поспешили в Москву, ища помощи, — пишет pronedra.ru. Она также утверждает, что у Шойгу в его дате рождения много цифр 5, и люди с такими числами не осознают последствий своих действий. В результате этой ситуации решение было принято Валерием Герасимовым.

Шойгу не проводил переговоров и обратился к президенту с просьбой о помощи, передав свои полномочия Сергею Суровикину. Семья Шойгу, включая его дочь и зятя, немедленно улетела в Дубай. По некоторым сообщениям, у Шойгу были романтические отношения со стюардессой специального назначения Еленой Каминкас с 2000 по 2017 год, и у них есть двое детей. Елена Каминкас ранее работала в системе МЧС и обеспечивала военную промышленность. В настоящее время она проживает в Литве и ожидает получения литовского гражданства. Ее супруг, Каминкас, заключил крупные контракты с Москвой и стал миллионером. У Шойгу также есть дети от его брака с женой Ириной. Шойгу, предположительно, будет просто отстранен от должности и уйдет в отставку, так как он близкий человек к Путину.

Герасимов, начальник Генерального штаба Вооруженных сил, является героем и имеет множество наград. Ему 67 лет, и он является лидером. Согласно астрологическим расчетам, у него происходит второе значительное событие, которое приводит к полной потере всего. Первое событие произошло в его жизни в возрасте от 20 до 48 лет, и сейчас он снова сталкивается с полной потерей. Зоя Климюк утверждает, что ход событий изменился без применения насилия, но в процессе погибли люди, которые открыли огонь по наемникам из группы «Вагнер», которые собирались сдать оружие и технику. Количество жертв составило около 30 человек.

С чем столкнется Евгений Пригожин

Астролог предсказывает, что Пригожин столкнется с противодействием со стороны Министерства обороны. Он высказывал критику в адрес ведомства, требуя предоставления боеприпасов и техники, и считал, что элита России незаконно обогащается на СВО. В настоящее время он находится в Белоруссии.

Источник фото: s0.rbk.ru

Возможно, это часть некоторой стратегии, но может быть и простым совпадением, по мнению астролога. Находящиеся в Белоруссии наемники из группы «Вагнер» являются очень важными. Страна граничит с Польшей, Украиной и Литвой.

Источник

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.