Мисс Москва 2023 закончился — корону получила Ангелина Бреженская

Вечером 29 июня состоялся финал престижного конкурса красоты «Мисс Москва», в результате которого главной победительницей стала 25-летняя Ангелина Бреженская из Саратова. Ангелина, профессиональная модель и телеведущая, завоевала сердца зрителей и жюри своей привлекательностью и обаянием, пишет pronedra.ru.

Обладательница зрительских симпатий конкурса «Красавица Саратова», Ангелина также участвовала в международных конкурсах красоты, хотя без значительных побед. Ее высшее образование получено в Российской академии народного хозяйства, на факультете экономики.

Параметры Ангелины — 92-60-90, а ее рост составляет 171 см. Она представляла себя как профессионала, стремящуюся стать лучшей версией самой себя, заниматься любимым и общественно полезным делом и быть примером для молодого поколения.

Конкурс «Мисс Москва» известен своей высокой конкуренцией среди аналогичных мероприятий в регионах. Здесь нет ограничений по прописке, и на конкурс могут подавать заявки претендентки со всей страны, что делает его особенно сложным.

Татьяна Андреева, директор конкурса, подчеркнула важность проведения таких мероприятий в настоящее время, отметив, что они показывают жизнь и процветание в России. Она считает, что красота москвичек и россиянок является национальным достоянием, и задача всех участников и организаторов — достойно прославлять это достояние.

Победительнице конкурса «Мисс Москва» не предоставляется денежная призовая сумма, но она получает подарки от спонсоров и символическую диадему. Однако роскошную корону, которую вручают на сцене, финалистке не передают. Татьяна Андреева рассказала, что это украшение было изготовлено к первому конкурсу почти 30 лет назад и используется для символической коронации.

В качестве эксперимента два года назад в «Мисс Москва» был включен интеллектуальный конкурс, но эта практика не получила дальнейшего развития. Однако директор уверяет, что при отборе финалисток важно взаимодействие с жюри и проведение собеседований для оценки их ответов на различные вопросы.

Темой конкурса в этом году стало вдохновение, которое женщины дарят мужчинам. Этот лейтмотив был объявлен перед дефиле в купальниках. Мужская часть аудитории положительно отреагировала на эту тематику.

Таким образом, конкурс «Мисс Москва» 2023 подтвердил свою репутацию одного из самых престижных и конкурентных мероприятий в стране. Победительница Ангелина Бреженская стала новым воплощением красоты и элегантности, готовясь к представлению Москвы на всероссийском уровне.

Немного фактов о конкурсе

Победительница «Мисс Москва» представит столицу на фестивале «Краса России», который пройдет 26 октября в Сочи. Это значимое событие соберет представительниц со всей страны, которые будут бороться за звание самой красивой и достойной представительницы России. Кроме того, финалистка конкурса «Мисс Москва» получит возможность участия в международном конкурсе «Мисс Земля».

Интересно отметить, что подготовка к финальному дефиле длилась целых 2,5 недели. Участницам приходилось придерживаться строгого графика и быть дисциплинированными. За каждую минуту опоздания на репетицию девушкам приходилось выполнять по 10 приседаний. Самая «проштрафившаяся» участница присела целых 200 раз, что явно свидетельствует о жесткости тренировок и стремлении конкурсанток к идеальной подготовке.

В этом году «Мисс Москва» уже проводится в 29-й раз. В конкурсе участвуют 33 девушки в возрасте от 18 до 32 лет. Одним из требований к участницам является рост не ниже 168 см, что подчеркивает важность пропорций и грации.

Все это свидетельствует о значимости и привлекательности конкурса «Мисс Москва», который является важной площадкой для молодых женщин, стремящихся продемонстрировать свою красоту, талант и достижения на национальном и международном уровнях.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.