Все лучшее – в одном предложении: “Инго Экосистема” объединила подписки

Новая подписка дает доступ к самым выгодным предложениям от партнеров компании

Телефон. Фото: https://ru.freepik.com/

“Инго Экосистема” активно развивается и совершенствуется для того, чтобы клиенты получали только самые полезные и нужные сервисы для комфортной жизни. Теперь больше не нужно выбирать между несколькими вариантами предложений — в экосистеме появилась единая подписка под названием “Инго Плюс”. 

Новая подписка дает доступ к самым выгодным предложениям от партнеров компании. Клиенты могут сэкономить до 55% на товарах услугах, выбирать из более чем 200 предложений, которые включают в себя скидки и кешбэк, а также приобретать сертификаты с номиналом от 500 рублей на понравившуюся услугу. В подписке можно найти эксклюзивные предложения от известных партнеров “Инго Экосистемы”: “Золотое яблоко”, “Аскона”, “Самокат”, “Whoosh”, “Азбука Вкуса”, “Спортмастер”, “Детский мир” и др. 

Благодаря подписке “Инго Плюс” клиенты экосистемы смогут сэкономить более 2,5 тысяч рублей в месяц на регулярных тратах. 

В первый месяц подписка будет стоить 1 рубль, далее — 390 рублей в месяц. Оплатить подписку можно в личном кабинете, а на будущее оформить автопродление. 

“Мы постоянно собираем обратную связь от наших клиентов — в результате такого опроса мы поняли, что им больше подходит одна выгодная подписка на все категории вместо отдельных. Так можно получить еще больше выгоды и не выбирать между разными предложениями от экосистемы. Наша подписка позволяет клиентам экономить на покупках, приобретать сертификаты у партнеров и оплачивать бонусами по 50% от стоимости полисов “Ингосстраха”. Уверена, что подписка “Инго Плюс” поможет сэкономить нашим клиентам”, — отметила начальник управления развития экосистемы — Вице-президент по партнерским программам “Ингосстраха” Екатерина Снигирь. 

Более подробную информацию о подписке “Инго Плюс” можно найти на сайте экосистемы. 

Услугу оказывает СПАО “ИНГОССТРАХ”.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.