«Мисс Москва-2023»: Финал главного конкурса красоты столицы завершился, победила Ангелина Бреженская

Сегодня, 29 июня 2023 года, в концертном зале «BASE CLUB» в Москве прошёл 27-й финал главного конкурса красоты – «Мисс Москва-2023». Самые красивые и талантливые жительницы столицы, в возрасте от 18 до 32 лет, боролись за заветную корону и почётное звание, которые получила Ангелина Бреженская.

Конкурс «Мисс Москва» уже многие годы объединяет лучших представительниц столицы, отмечая их не только красоту, но и ум, талант, харизму и грацию. Девушкам предстояло пройти сложное испытание перед опытным и внимательным жюри, в состав которого входили представители модной индустрии, спорта и шоу-бизнеса.

В этот вечер на сцене «BASE CLUB» выступили популярные артисты, среди которых KONFUZ, ДЖАРО, NASTYA STAR, DZHIVAN, VLAD ZOTOV, SAYAN, SANDRA, а также зарубежные гости — певец из Нигерии NUEL и певица из Израиля – SANTIKA. Это делает мероприятие не просто конкурсом красоты, но и полноценным шоу, зрелищем, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя.

Победительница финала «Мисс Москва-2023» получила уникальную возможность представить столицу на фестивале «Краса России», который состоится 26 октября в Сочи. Важность этого конкурса подчеркивается присутствием более 100 представителей отечественных и зарубежных СМИ. Конкурс «Мисс Москва» уже давно стал неотъемлемой частью культурной жизни города и одним из самых масштабных и значимых мероприятий в календаре столичных событий.

В дополнение к главному званию были присуждены и другие награды. Среди них – «Московская красавица-2023», «Краса Москвы-2023», «Мисс Юная Москва-2023». Каждая из этих номинаций была важна и интересна по-своему.

Ангелина Бреженская: яркая фаворитка конкурса «Мисс Москва-2023» победила

Ангелина Бреженская, телеведущая канала «Пятница», обладательница двух дипломов о высшем образовании в области экономики и журналистики, стала победительницей престижного конкурса «Мисс Москва-2023». Её участие в этом мероприятии внесло настоящую интригу и стало настоящим событием в мире моды и красоты.

Источник фото: globalmsk.ru

Её несомненные таланты и упорство проявились в решительности и амбиции, которые она демонстрировала на протяжении всего конкурса. Ангелина умело сочетает в себе ум и красоту — важные критерии такого рода мероприятий. Она, как никто другой, заслуживает этой высокой награды и звания «Мисс Москва-2023».

Бреженская уже проявила себя на конкурсе «Краса России – 2020», где она привлекла к себе внимание благодаря своим качествам и талантам. Обладая эталонными параметрами фигуры, ростом 171 см, ослепительной улыбкой и копной белоснежных волос, она воплотила идеалы красоты, которые идеализируются на таких мероприятиях.

Источник фото: globalmsk.ru

Для Ангелины участие в конкурсах красоты — это не только способ самовыражения, но и вызов самой себе, стимул к самосовершенствованию. Это позволяет ей ощутить вновь ощущение быть на вершине, осознать свою уникальность и чувствовать себя одной из самых прекрасных девушек столицы.

Источник фото: globalmsk.ru

Мы поздравляем Ангелину с этим великолепным успехом и с нетерпением ждём её новых свершений. Она — женщина с неоспоримым талантом и упорством, прекрасная и образованная. Теперь она не только стоит в ряду ярчайших участниц этого престижного конкурса, но и занимает призовое место. Вперед, Ангелина!

Источник

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.