Андрей Малахов рассказал о необычных салфетках с ДНК девственниц

Андрей Малахов в российском шоу-бизнесе отличается неизменным опрятным внешним видом, несмотря на плотный график. Российский телеведущий часто делится, что следит за собой, и систематически занимается спортом.

Источник изображения: страница Андрея Малахова в социальных сетях
51-летний Андрей Малахов каждый день выходит в эфир на телеканале «Россия 1» в программе «МАЛАХОВ». В ней телеведущий рассказывает о необычных людях, блогерах, звезда российского шоу-бизнеса, и на другие интересные для зрителя темы. Недавно Андрей Малахов рассказал, что его знакомая ездила в Японию, и оттуда привезла необычные салфетки. Они предназначены для людей старше 65 лет, и изготовлены из ДНК девственных девушек. Будто бы пожилые люди вытираются данными салфетками, и сразу же пахнут молодо, избавляясь от запаха старости. В студии многие посмеялись с данного рассказа, и отметили, что самому ведущему пока еще рано пользоваться подобными средствами.

Андрей Малахов рассказывал, что является постоянным посетителем спортивного зала, а также полностью изменил свой рацион. Благодаря этому в возрасте 51 года телеведущий может соревноваться с молодыми своей спортивной фигурой. Андрей Малахов уже долгие годы находится в браке с Натальей Шкулевой, с которой вместе воспитывает сына Александра.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.