Сроки ремонта швов на Некрасовском путепроводе продлили из-за частых дождей

В мэрии Владивостока озвучили данные по окончанию работ

Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

Во Владивостоке срок ремонта деформационных швов на Некрасовском путепроводе скорректировали. Изначально заменить повреждённые швы по направлению в центр города планировали до конца июня, но из-за дождей работы завершат примерно в середине июля. Дальше рабочие перейдут на другую сторону путепровода для продолжения ремонта в обратном направлении, сообщили ИА PrimaMedia в мэрии. 

“Тропические ливни в начале месяца и ещё несколько прошедших циклонов внесли корректировку в планы ремонта. При ремонте швов используются материалы и составы, которым необходимо от 12 до 18 часов на набор прочности, выполнять эти работы в дождливую погоду невозможно. Поэтому строители вынуждены были скорректировать свою работу”, — рассказывают дорожники.

По сообщениям компании-подрядчика, для завершения работ по замене швов по направлению в центр города потребуется полторы — две недели.

“Набор прочности используемых материалов требует времени, сократить которое просто невозможно. Поэтому мы просим автомобилистов с пониманием отнестись к вынужденным временным неудобствам”, — добавили в управлении дорог администрации Владивостока.

Напомним, что после того, как завершат ремонт швов по направлению в центр города, специалисты приступят к их замене на противоположной стороне путепровода (от “Некрасовской” до “Молодёжной”).

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.