Новые бытовые помещения для горняков открываются на приморских предприятиях СУЭК

Более 250 работников предприятия теперь могут пользоваться новыми душевыми, раздевалками и помещением для приёма пищи

Новые бытовые помещения для горняков открываются на приморских предприятиях СУЭК. Фото: ООО “Приморскуголь”

Масштабное обновление бытовых помещений прошло в зданиях на территории разрезоуправления “Новошахтинское”. Более 250 работников предприятия теперь могут пользоваться новыми душевыми, раздевалками и помещением для приёма пищи. Об этом сообщил генеральный директор ООО “Приморскуголь” и АО “Лучегорский угольный разрез” Андрей Костарев.

Как подчеркнул руководитель, работы по реконструкции прошли в трёх зданиях.

Раздевалка. Фото: ООО «Приморскуголь»

Душевая. Фото: ООО «Приморскуголь»

1 / 2

“В здании ремонтно-складского хозяйства и в гараже БелАЗов вообще не было душевых и раздевалок, а в здании котельной разрезоуправления эти помещения находились в неудовлетворительном состоянии. Руководством компании “Приморскуголь” была дана команда провести ремонты и организовать бытовые зоны для работников, поскольку наши люди должны работать в комфортных условиях. Реконструкция была выполнена в короткие сроки с гарантией качества от подрядной организации. Также поставлена задача в ближайшее время привести в порядок раскомандировочное помещение в здании депо подвижного состава и кабинеты в здании АБК”, — отметил Андрей Костарев.

Генеральный директор добавил, что аналогичные работы идут и на Лучегорском угольном разрезе. Вскоре для горняков из Лучегорска распахнёт свои двери столовая. В настоящее время в здании производится капитальный ремонт.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.