Дилерские центры в России стали снижать стоимость популярных иномарок

Крупные дилерские центры в Москве приняли решение снизить цены на популярные иностранные автомобили, делая их более доступными для потенциальных покупателей. Это изменение в ценовой политике связано с ситуацией на рынке, где некоторые марки временно приостановили свою деятельность в России.
Дилерские центры в России стали снижать стоимость популярных иномарок
Дилеры сталкиваются с проблемой нереализованных запасов автомобилей, которые простаивают на их складах. В такой ситуации, чтобы освободить место для новых партий автомобилей, дилеры принимают меры, включая снижение цен и предоставление скидок на эти непроданные автомобили.

Такие автомобили, оставшиеся без внимания покупателей, даже получили неофициальное название «памятники». Ведь для дилерских центров бесполезно долго держать на складах автомобили, которые не могут быть проданы. Вместо этого, дилеры стремятся продать их как можно быстрее и обеспечить приток новых моделей, включая новинки из Китая и параллельного импорта. Распродавать стали автомобили компаний Skoda, Kia и Hyundai.

Эта инициатива оказывает положительное влияние на потенциальных покупателей, которые могут приобрести эти автомобили по более выгодной цене. Автолюбители отметили Hyundai Tucson с полной комплектацией, который можно приобрести за 4 миллиона рублей.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.