Дочь Любови Полищук Мариэтта жалеет, что поздно наладила с мамой отношения

В ноябре 2006 года Любовь Полищук ушла из жизни. Ее дочь Мариэтта Цигаль-Полищук призналась, что сейчас сожалеет, что не наладила отношения с мамой.

Источник изображения: YouTube
Мариэтта Цигаль-Полищук призналась, что до смерти Любови Полищук не была взрослым человеком. Она только закончила театральный институт, и ни за что не несла ответственности в своей жизни. После смерти Любови Полищук оказалось, что необходимо платить по счетам, самостоятельно решать все проблемы, зарабатывать деньги, и отвечать за сои поступки. В тот момент Мариэтта поняла, что у нее началась взрослая жизнь. Актриса призналась, что у нее всегда были хорошие отношения с мамой, однако настоящими подругами они стали за год до ее смерти, и поэтому она сильно жалеет, что этого не случилось раньше. Мариэтта Цигаль-Полищук призналась, что она часто смотрит на свою маму на экране, однако грустит из-за того, что видит не настоящую Любовь Полищук, а только ее персонажей.

Мариэтта Цигаль-Полищук рассказала, что во взрослом возрасте у нее появилось много вопросов к маме, однако она никогда не получит на них ответов. Актриса предполагает, как бы сейчас складывались их отношения, однако ее «очень бесит», что все это лишь фантазии, которые никогда не станут реальностью.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.