Фильм Нолана «Оппенгеймер» могут запретить к прокату в Японии

Создатели фильма «Оппенгеймер» Кристофера Нолана оказались в затруднительном положении, касательно его проката в Японии. Власти страны выразили свои опасения по поводу тематики фильма, связанной с созданием ядерного оружия и трагическими событиями Хиросимы и Нагасаки. Эти события причинили невосполнимую утрату, и страна до сих пор переживает их последствия.
Фильм Нолана "Оппенгеймер" могут запретить к прокату в Японии
Источник изображения: Официальная страница фильма «Оппенгеймер» в соцсети
Несмотря на то что дата проката фильма пока не объявлена, существует возможность его отмены в Японии. Решение о судьбе «Оппенгеймера» в японском прокате зависит от самого крупного дистрибьютора фильмов Голливуда в стране. Компания Toho-Towa должна принять окончательное решение в ближайшее время.

Помимо этого, японский кинопрокат имеет свои особенности, и зарубежные фильмы нередко выпускаются с задержкой по сравнению с другими странами. Это может быть вызвано различными факторами и привести к изменениям в расписании проката.

Одновременно с этим, другие фильмы уже получили разрешение на прокат в Японии, такие как «Барби» от Греты Гервиг, который выйдет 11 августа, и очередная часть «Миссия: невыполнима» с Томом Крузом, премьера которого состоится 21 июля. Ожидается, что фильм «Оппенгеймер» будет выпущен в прокат 21 июля. Поклонники надеются, что проблемы с Японией будут разрешены, и они смогут насладиться этим фильмом, который вызывает большой интерес.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.