Полина Гагарина призналась, что ее дочери «медведь наступил на ухо»

Недавно Полина Гагарина выступила на сцене с песней «Колыбельная» вместе со своей дочерью Мией. Российская исполнительница согласилась с поклонниками, которые указали на отсутствие слуха и голоса у ребенка.

Источник изображения: страница Полины Гагариной в социальных сетях

В конце мая Полина Гагарина представила шоу «Навсегда», где представила публике свои новые хиты живым исполнением. Также на сцене внезапно появилась дочь певицы Мия, с которой они вместе исполнили песню «Колыбельная». Полина Гагарина после шоу согласилась с мнением пользователей сети, которые отметили, что у ребенка нет слуха и голоса. Артистка заявила, что ее дочери «медведь наступил на ухо», и с танцами у нее тоже проблемы. Полина Гагарина отметила, что все таланты ее передались сыну, так как он имеет уникальный слух и голос.

Полина Гагарина рассказала, что Мия не собирается становиться певицей, и она не будет ей в этом помогать. Девочка сама попросила выйти на сцену с мамой, и она не могла отказать ребенку. Они долго репетировали выступление, однако добиться каких-либо результатов у девочки не получилось. Полина Гагарина не знает, кем во взрослом возрасте станет Мия, однако на сцене она точно не добьется успеха.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.