Отец Киркорова оправдал его увлечения пластическими операциями талантом

Отец Филиппа Киркорова Бедрос высказал свое мнение по поводу многочисленных пластический операций своего сына. Он уверен, что талант артиста затмевает все его увлечения.

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в социальных сетях
Бедрос Киркоров заявил, что российский артист может делать со своим телом все, что ему вздумается. Экстравагантное поведение Филиппа Киркорова также все должны прощать, так как он является великим артистом России, и вряд ли в российском шоу-бизнесе появится когда-то подобный певец. Для Бедроса Киркорова главное то, что голос его сына не меняется в результате операций, а все остальные изменения он может принять. Он подчеркнул, что в зарубежных странах пластические операции для мужчин являются привычным делом, поэтому и россияне не должны относится к этому критично.

Бедрос Киркоров призвал россиян обращаться внимание на великий голос Филиппа, а также на шоу, которые он делает для них. Внешний вид не является предметом для критики, так как никто не вправе указывать артисту, как он должен выглядеть. Бедрос Киркоров напомнил, что когда-то Иосиф Кобзон утверждал, что Филиппа «никто не догонит», поэтому его поведение не заслуживает критики.

Ранее Филипп Киркоров не сдержал эмоций, и расплакался из-за подарка от поклонника.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.