Иржи Ярошик назвал любимой песней трек МакSим «Знаешь ли ты»

Чешский футболист Иржи Ярошик назвал своей любимой песней трек МакSим «Знаешь ли ты». По словам спортсмена, под композиции этой певицы он любит грустить.

Источник изображения: Youtube.com
Иржи Ярошик в недавнем интервью признался, что ему нравится русская музыка. При этом одни из самых своих любимых треков спортсмен назвал композицию МакSим под названием «Знаешь ли ты», под которую хорошо грустить. По словам Ярошика, еще до судьбоносной встречи с женой его интересовали многие вещи в России. Он всегда считал, что если играет в этой стране в футбол, должен жить как настоящий россиянин — учить язык, посещать концерты и интересоваться жизнью вокруг. В этом плане чешскому футболисту помогали спортсмены из ЦСК.

По словам Иржи Ярошика, из российских ему нравятся группы «Серебро» и «Дискотека Авария». Он знал Диму Билана, а еще ему очень нравилась певица МакSим, которая обладает мягким голосом.

Футболист признался, что несколько раз посещал концерты Марины Абросимовой, а также слушал ее песни, когда ему было грустно. По словам Ярошика, эти композиции помогали привести в равновесие эмоциональное состояние.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.