В кинотеатрах сети «Мегаполис» стартовали премьеры про динозавров, двойников-роботов и призраков горничных

img

Выжить среди динозавров, отправиться в погоню за своими двойниками-роботами, оказаться в мире призраков — в эти и многие другие путешествия можно отправиться с героями киноновинок в кинотеатрах культурно-развлекательного комплекса «Мегаполис» и торгово-развлекательных комплексов «Фокус» и «Алмаз». Челябинцев ждут целых пять кинопремьер — хоррор, экшн, фэнтези и другие. Осталось лишь запастись попкорном и провести время в приятной компании.

Встречаем список премьер:

Фантастика, мелодрама, комедия «(Не)идеальные роботы» (16+)

Чарльз — ловелас, а Элэйн — охотница за деньгами состоятельных мужчин. Чтобы эффективнее достигать своих целей, они незаконным путем приобретают себе роботов-двойников, которые делают за них всю предварительную работу по соблазнению клиентов. Однажды их пути пересекаются, и когда каждый должен получить своё (Чарльз — ночь любви, а Элэйн — деньги), отлаженная система даёт сбой. Их копии влюбляются друг в друга и решают сбежать. Чтобы не попасть в тюрьму, Элэйн и Чарльзу придется объединить усилия и отправиться в погоню за своими двойниками-роботами.

Хоррор «Проклятие. Дом с прислугой 2» (18+)

Молодая вдова устраивается горничной в старый мрачный особняк. Желая вновь увидеть своего покойного мужа, она проводит опасный обряд и приоткрывает дверь в мир духов. На воле оказываются проклятые призраки предыдущих горничных, жестоко замученных хозяином дома.

Экшн, триллер «Время расплаты» (18+)

Том Моран — детектив, которому нечего терять. Он смертельно болен и настроен уйти в отставку с максимальной пользой для своей семьи — погибнуть на службе. Чтобы подстроить собственную смерть, он связывается с опасными людьми, однако впутывается в ещё более глубокий заговор.

Фантастика, семейный «Назад к динозаврам» (6+)

Джэйсон и Лара обнаруживают в лесу таинственный летательный аппарат — это не просто корабль пришельцев, а ещё и машина времени. Теперь друзьям предстоит отправиться в захватывающее путешествие сквозь пространство и время, а ещё побороться за выживание среди динозавров и за возможность вернуться домой.

Мультфильм «Турбозавры: Привет, Сирена!» (0+)

Яркие летние приключения в компании любимых героев! На этот раз Турбозавры встретили Сирену — веселую пожарную машину из города. С ней они могут спасти не только лес от метеорита, но и огород соседа от надоедливых ворон! Турбозавры, вперед!

— Выбирайте лучшие места для просмотра, запасайтесь попкорном и присоединяйтесь к нам, — пригласили в группе развлекательной сети «Мегаполис» во «ВКонтакте».

  • Актуальное расписание в «Мягком кинотеатре» КРК «Мегаполис»: mega.comfortkino.ru.
  • Актуальное расписание в «Мягком кинотеатре» торгово-развлекательного комплекса «Алмаз»: almaz.comfortkino.ru.
  • Актуальное расписание в «Мягком кинотеатре» торгово-развлекательного комплекса «Фокус»: fokus.comfortkino.ru.

Тем, кто придёт на эти и иные фильмы в «Мягкий кинотеатр» в «Мегаполисе» или в торгово-развлекательном комплексе «Фокус», до или после просмотра можно скоротать время в «Гастропарке». Это около 20 кафе и ресторанов и баров с греческой, грузинской, японской и другими кухнями. Также в Мегаполисе уже целый месяц работает термальный комплекс «Лето». Теперь жителям и гостям города круглый год доступны большой открытый бассейн с гидромассажем и видом на звёзды, пляж, спа-комплекс, разные бани, хаммамы и даже «иглу».

Фото: Мегаполис — Челябинск/Vk.com

Автор: Анна Шашева

Источник – Pchela.News

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.