Подольская делает все возможное, чтобы не заниматься с детьми уроками

Наталья Подольская призналась, что делает все возможное, чтобы не заниматься со своими детьми уроками. Певица уверена, что таким образом приучает сыновей к самостоятельности.
Подольская делает все возможное, чтобы не заниматься с детьми уроками
Источник изображения: страница Натальи Подольской в Сети
Своим мнением по поводу воспитания детей Наталья Подольская поделилась в рубрике для «Дети Mail.ru». По словам певицы, старший сын в этом году окончил первый класс. В учебный период Артемию почти не задавали домашние задания. В школе он проводил практически целый день, поэтому уроки делал там же. Певица отметила, что она не считает проблемой наличие домашних заданий. Для артистки важными моментами являются их количество и сложность. Певица уверена, что ребенок должен иметь возможность самостоятельно изучать предметы, поскольку это делает его более ответственным.

«Не буду скрывать: я делаю все, что только возможно, лишь бы не сидеть за уроками со своими детьми», — призналась супруга Владимира Преснякова.

Источник изображения: страница Натальи Подольской в Сети
Наталья Подольская отметила, что считает свой подход правильным. Она уверена, что в противном случае очень легко испортить отношения между детьми и родителями, а также настроение всем вокруг.

Высказалась Наталья Подольская и на тему недопонимания между школьниками и педагогами. Певица убеждена, что родители в любой ситуации обязаны быть на стороне детей, во всяком случае, в присутствии посторонних. По словам артистки, ребенок всегда должен чувствовать, что отец и мать останутся его союзниками, даже если он был не прав.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.