14° | 23° Температура: 14°C | 23°C

Поиск

Общество

Мхитарян получил травму и до конца года больше не выйдет на поле

  • Автор Игорь Веслов

Игрок сборной команды Армении, а так же игрок полузащиты дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян не выйдет на поле в бундеслиге в оставшихся матчах текущего календарного года.

Вчера дортмундская команда играла в гостях с берлинской «Гертой». Генрих в этой игре вышел на поле с первых минут матча, на 35 минуте поединка он получил травму и был вынужден уступить место на своей позиции другому полузащитнику «Боруссии» Якубу Блашчиковски.

В сезоне 2014/2015 армянский футболист уже получает вторую травму. По результатам осмотра игрока врачи сделали заключение, что в ближайших матчах игрок точно не будет принимать участие, но многое будет зависеть от восстановительного процесса и серьёзности повреждения.

Команде Генриха в этом круге предстоит ещё сыграть на своём поле с «Вольфсбургом», а 20 декабря «Боруссия» будет противостоять на выезде бременскому «Вердеру».

Теперь Мхитарян составит компанию на скамейке запасных лидеру команды Марко Ройсу, который так же продолжает восстанавливаться после травмы.

В этом сезоне 25-летний Мхиторян уже сыграл 12 матчей в бундеслиге и не забил ни одного мяча.

Самые популярные

Самые комментируемые