10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Технологии

Hyundai Veloster покинет рынок Великобритании

  • Автор Игорь Веслов

Корейский автопроизводитель Hyundai сделал официальное заявление и сообщил, что снимает с продаж одну из своих моделей, которая называется Hyundai Veloster.

Автолюбители не смогут приобрести данную модель авто исключительно на рынке Великобритании, так как снимают её с рынка только в данной стране.

Hyundai Veloster зарекомендовал себя крайне низкими показателями продаж и именно по этой причине данная модель подверглась такому наказанию со стороны хозяев корейского автопроизводителя.

Как стало известно, руководство концерна планирует теперь продавать в место Hyundai Veloster свою другую модель хэтчбек Hyundai i30 Turbo. Данная машина имеет 1,6 литровый двигатель выдающий мощность 185 лошадиных сил, что позволяет ей разгоняться до первой «сотни» за пристойный промежуток времени в 8 секунд. Она к тому же обладает современным дизайном с наружи и комфортным салоном изнутри.

Хотелось бы указать на то, что в России модель Hyundai Veloster продаётся с установленным 1,6 литровым атмосферником выдающим показания мощности в 132 лошадиные силы и купить его можно за 885 тысяч рублей.

По наблюдениям экспертов марка Hyundai имеет высокий показатель продаж на нашем рынке и это нам говорит о доверии покупателей к данному автопроизводителю и его машинам.

Самые популярные

Самые комментируемые