Неопознанный объект: что за останки инопланетного корабля подняли со дна Тихого океана

В 2014 году в воды Тихого океана упал неизвестный космический объект, однако только сейчас удалось извлечь и идентифицировать его останки. Исследователи рассказали о том, что компоненты, обнаруженные на дне, ранее никто не видел.

Что за останки инопланетного корабля подняли со дна Тихого океана

Девять лет назад в Тихий океан упал уникальный астероид. Ученые проявили интерес к этому космическому объекту, который был назван IM1, и решили его найти. Но все их попытки оказались неудачными, ведь точное место падения было неизвестно. Однако ученые продолжали искать его на дне океана с помощью доступной техники, сообщает портал Rsute.ru.

Ави Леб, израильско-американский астроном из Гарвардского университета, возглавляющий команду по поиску космического объекта, сообщил, что в середине июня 2023 года были обнаружены в океане отдельные магнитные сферы, состоящие в основном из железа с небольшим присутствием магния и титана. Однако были также обнаружены и другие компоненты, которые не имеют аналогов на Земле.

По словам исследователя, состав не схож с искусственными сплавами и теми астероидами, которые уже известны науке. Это может говорить только о том, что обломки имеют внеземное происхождение и, возможно, являются частью космического корабля другой цивилизации. Ученый, взявший всё исследование под свой контроль, надеется на это.

Ави сообщил, что ранее люди уже находили обломки инопланетных кораблей, они являются уникальными. Земля еще не сталкивалась с подобными находками.

Теперь после определения состава обломков, израильский ученый надеется найти еще несколько частей инопланетного корабля, который затонул в Тихом океане. Кроме того, ученый планирует определить маршрут объекта, части которого уже были обнаружены.

Также специалист признался в том, что собирается отыскать звезду, с которой прилетел на Землю данный объект. Сделать это возможно, так как ученые знают направление и скорость движения IM1. Если это удастся, то, возможно, в будущем получится встретиться с другой цивилизацией лицом к лицу.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.