18° | 31° Температура: 18°C | 31°C

Поиск

Общество

Центровой ЦСК-2 умер на площадке во время тренировки

  • Автор Игорь Веслов

Во время тренировки второй команды ЦСК потерял сознание центровой команды Руслан Гаглоев. На площадке клубные врачи сразу начали оказывать первую неотложную помощь, затем их роботу продолжили врачи реаниматологи, но все усилия били тщетны. Через час, не приходя в сознание, молодой парень скончался.

Нечего не предвещало такой трагедии. Тренировочный процесс проходил в стандартном режиме, игроки сделали разминку, растяжку и затем приступили к работе с мячом. Пред этим у команды было два выходных дня, на которых ребята смогли полноценно отдохнуть от игровых и тренировочных нагрузок.

— Для нас всех это огромный шок, мы с трудом приходим в себя, – сообщает официальный сайт ЦСК, цитируя слова главного тренера Андрея Мальцева.

– Что касается Руслана, то я могу сказать лишь положительные слова в адрес этого человека. Он был скрытым лидером команды очень старательным, ответственным и исполнительным игроком, наряду с этим он получил от природы идеальные антропометрические данные, которыми умело пользовался. Заниматься баскетболом парень начал поздно по причине того, что он жил и рос в Южной Осетии, потом переехал в Северную и от туда уже к нам. Благодаря хорошему воспитанию, которое он получил в своей семье, парень выполнял свою работу хорошо, не пререкался и уважал тренеров и партнёров на площадке. Так же хотелось бы добавить юноша не имел ни каких заболеваний он успешно перед сезоном вместе с командой прошёл медицинское обследование, а в прошлом году обследовался как член кадетской сборной России. Вредных привычек он тоже не имел.

Самые популярные

Самые комментируемые