Прохор Шаляпин апартаменты за 18 млн передарил сыну Копенкиной

Прохор Шаляпин впервые встретился со своей законной супругой после нашумевшего скандала в ток-шоу «Пусть говорят».

Напомним, 31-летний певец Прохор Шаляпин и 58-летняя бизнес-леди Лариса Копенкина поженились год назад, несмотря на существенную разницу в возрасте, пара всех заверяла об искренней и настоящий любви между ними. Но как оказалось, все было не так романтично. Все это время у Прохора была молодая любовница – 30-летняя модель Анна Калашникова. Скандал разразился тогда, когда все узнали о том, что Прохор и Анна ждут ребенка, причем Анна уже на 6 месяце беременности. Они счастливы и готовы сыграть свадьбу, это при том, что Прохор находится в официальном браке с Копенкиной.

Вчера в эфир вышла передача Андрея Малахова, на которой произошла долгожданная встреча супругов. Прохор Шаляпин принес свои извинения своей еще пока законной жене Ларисе Копенкиной. И поведал свои планы на будущее, но уже с новой возлюбленной Анной.

Богатая бизнес-леди Лариса Копенкина в свое время купила своему молодому мужу апартаменты за 18 млн. Прохор Шаляпин, дабы его не упрекали все вокруг, прям в студии и с юристами оформил документы на дарственную этой квартиры на сына Копенкиной. Юрий Копенкин одобрил поступок возлюбленного своей матери. Еще Прохор Шаляпин заявил, что имущество с богатой супругой делить не собирается.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.