Николай Басков рассказал, как изменились его предпочтения при выборе спутницы

Николай Басков по-прежнему остается завидным холостяком. Но поклонники и журналисты регулярно подозревают поп-исполнителя в новых романтических отношениях. Сам певец не стремится повторно посещать стены ЗАГСа, а его вкусы относительно женского пола поменялись.

Источник изображения: соцсети Николая Баскова
Как говорит популярный артист, у него изменились предпочтения в выборе спутницы жизни. Теперь Басков уделяет внимание интеллектуальным способностям женщин. В одном из своих недавних интервью артист рассказал, что в молодости ему нужны были страсть, романтика.

С возрастом у него изменились вкусы, и теперь он смотрит не на внешние данные представительниц слабого пола, а, в первую очередь, на их интеллект. О своих нынешних отношениях с дамами певец молчит уже несколько лет. По этой причине о подробностях личной жизни Баскова известно немного.

Поп-исполнитель был женат один раз, брак он создал в 20 лет. Супругой Баскова стала Светлана Шпигель. В 2006 году в браке родился сын, которого назвали Бронислав. Однако спустя год пара инициировала бракоразводный процесс.

После этого в официальных отношениях исполнитель не состоял, но зато во всеуслышание заявлял о новых романах. Его избранницами становились такие популярные красавицы, как Виктория Лопырева, Оксана Федорова, Анастасия Волочкова, Софи Кальчева.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.