Фильм «Звездная карта» с Джулиан Мур стартовал в российском прокате

В российский прокат выходит новая работа канадского режиссёра Дэвида Кроненберга «Звездная карта». Главную роль в ленте играет знаменитая голливудская актриса Джулиан Мур, передает агентство ТАСС, ссылаясь на официального представителя в России кинокомпании Top Film Distribution.

Сюжет картины повествует об талантливой актрисе по имени Гаване Сегран (Мур), которая активно добивается роли, ранее принадлежавшей её матери. Гаванн переживает творческий кризис и душевную депрессию. Она пытается избавится от недугов у психотерапевта, специализирующегося на проблемах звезд (Джон Кьюсак).

Но у самого врача проблем еще больше. Дети доктора подвержены «звездной болезни» и её негативным последствиям. 13-и летний сын, уже прославившийся в кино, лечится от наркотической зависимости, а дочь, только покинувшая «психушку» после реабилитации вновь намерена покорять Голливуд.

Фильм представляет собой сатиру на центр мирового кинематографа Голливуд. Релиз «Звездной карты» прошел на Канском фестивале в мае. Съемки велись в США и Канаде.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.