Николаю Ефремову удалили часть таза после падения из окна

Николай, сын Михаила Ефремова и Евгении Добровольской, несколько недель назад выпал из окна третьего этажа. Сегодня появились новые детали относительно его состояния.
Николаю Ефремову удалили часть таза после падения из окна
Николаю Ефремову была удалена часть костей таза, которую невозможно восстановить. Всего ему потребовалось пять операций. Состояние молодого человека остается тяжелым. Хотя он находится в сознании, он не ориентируется в пространстве.

Предварительный диагноз, поставленный в данный момент, — кататравма. Этот термин описывает совокупность повреждений, возникших при падении с большой высоты. Кроме того, у него были выявлены закрытая черепно-мозговая травма, повреждения грудной клетки, сотрясение, ушиб легких, а также переломы костей таза, бедра и локтя, сообщил информированный источник.

Напомним, что трагедия с Николаем произошла в конце июня, однако точные причины происшествия до сих пор неизвестны. Сразу после падения молодой Ефремов был в состоянии разговаривать. Он лишь отметил, что его вынудили подойти к окну некие голоса…

«Коля — умный, добрый, вполне нормальный человек. Но как только он выпьет, он становится совершенно другим!» — говорили его друзья.

У актера есть жена Влада Киселева, однако она, кажется, не намерена помогать своему бедствующему супругу. После трагедии Влада заявила журналистам, что у нее нет мужа.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.