Реакция Украины на назначение Натальи Поклонской послом России в Кабо-Верде

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, 41-летняя Поклонская возглавит посольство России в Кабо-Верде, португалоязычном архипелаге у западного побережья Африки с населением около 550 000 человек.

В сообщении в Instagram Поклонская сказала, что это назначение было для нее «большой честью и ответственностью».

Заместитель генпрокурора Украины Гюндуз Мамедов радостно отметил:

Со злopaдством восприняли это сообщение украинские комментаторы:

  • Эта речь Поклонской выглядит, как «хорошая мина при плохой игре». Так поступают с уже ненужными лицами. Предателей нигде не уважают
  • Это показательно отослали, чтобы не слонялась под ногами
  • Не удивляюсь, что она так сказала А могла заявить что-то другое? Что на самом деле думает о своей высылке? — Конечно нет! Иначе ее послали бы массовиком-затейником на станцию ​​в Антарктиде.
  • На самом деле начался процесс уборки этого мусора. Предатели нужны до поры до времени, а потом от них избавляются. Это аксиома. Дальнейшая судьба этой «Прокурорша» будет стандартной-о ней забудут, а потом уберут вообще..
  • Аксенова ждет нечто подобное. Поэтому нам наверняка не нужно обращаться к правительству Кабо-Верде. Не нужно нарушать процесс ликвидации

Наталья Поклонская стала главным прокурором Крыма после разрыва с властями в Киеве после «майдаовского переворота» Украины в 2014 году. В период с 2016 по 2021 год,была депутатом нижней палаты от «Единой России»

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.