Как пополнять Steam прямыми переводами через Qiwi

Пользователи платежной системы Qiwi теперь могут совершать прямые платежи на платформе российского Steam без необходимости использования тенге-кошелька. Это нововведение позволяет упростить процесс оплаты и сделать его более удобным для пользователей. Об этом пишет информационный портал 1rre.ru.

Ошибки и задержки платежей, в работе могут наблюдаться некоторые перебои

Однако, несмотря на это улучшение, в работе сервиса могут возникать временные перебои, ошибки и задержки платежей. Некоторые пользователи уже сообщают о временной недоступности системы. Компания Qiwi работает над устранением этих проблем и призывает пользователей иметь это в виду при использовании сервиса.

Вопреки возможным неудобствам, внедрение прямой оплаты российского Steam через Qiwi представляет собой важный шаг в развитии платежной системы. Это позволит пользователям более удобно и быстро совершать покупки на платформе Steam без дополнительных затрат и сложностей.

Qiwi продолжает работать над улучшением своего сервиса и устранением возможных проблем в работе. Пользователи могут ожидать улучшения в скором времени и насладиться преимуществами прямой оплаты на платформе Steam.

Как пополнить кошелек Steam через Qiwi

  1. Зарегистрируйтесь на сайте Qiwi или войдите в существующий аккаунт. Обновите статус кошелька до «Основного» — иначе не сможете пополнять Steam. Для этого перейдите в раздел «Идентификация», выберите статус «Основной» и впишите свои личные данные: ФИО, номер паспорта, дату рождения. Также сервис может попросить указать ИНН и СНИЛС, но это необязательно.
  2. Переведите на кошелек Qiwi деньги — через «Систему быстрых платежей» или со счета телефона.
  3. Напишите в поиске Qiwi название платформы — Steam или перейдите по ссылке. Выберите из получившихся результатов Steam с черно⁠-⁠синей иконкой.
  4. Впишите свой логин Steam. Его можно узнать в разделе профиля «Об аккаунте» в правом верхнем углу магазина.
  5. Укажите сумму перевода. Дождитесь подтверждения от Qiwi и зачисления средств.

Кроме Qiwi доступны переводы через WebMoney и МТС. Также продавцы на Plati.Market и FunPay предлагают посреднические услуги по пополнению кошелька Steam. Однако они могут оказаться мошенниками, поэтому этот способ не слишком надежен.

Конвертация в Steam

QIWI предупреждает пользователей — конвертация средств на Steam зависит от курса доллара. В соответствии с информацией от QIWI, процесс конвертации может варьироваться в зависимости от текущего курса доллара. Это может привести к тому, что пользователи получат меньшую сумму в рублях на своем аккаунте Steam, если курс доллара будет выше. В связи с этим, QIWI рекомендует пользователям учитывать данный фактор и, при необходимости, отправлять переводы на большую сумму.

По словам представителей компании, чем выше курс доллара, тем меньше рублей окажется в кошельке пользователей на их аккаунте Steam. Это означает, что при пополнении кошелька на определенную сумму в рублях, пользователи могут получить меньшую сумму в итоге, если курс доллара будет находиться на высоком уровне.

Именно поэтому QIWI рекомендует пользователям учитывать данный фактор при осуществлении пополнения своих кошельков на Steam. В случае, если они планируют пополнить свой аккаунт на определенную сумму, рекомендуется отправить перевод на немного большую сумму, чтобы учесть возможные потери при конвертации.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.